Projet:

Rendu de l’esquisse en Septembre 2013.

« Nous proposons de partir du contexte, puis de l’icône de la maison, de la multiplicité, de la matérialité, de la composition, de l’imbrication, de la spatialité, de la masse comme réponse, de la qualité des espaces et des cadrages comme objectif. La composition nous invite à produire des jeux de murs, murs-maisons, murs-entrées, murs-services dans un léger chahut de rotations, d’articulations, de plis, de creux, de vides, de lumières et d’ombres bien sûr. La simplicité de la forme de la maison est la base de notre projet. L’attrait réside dans la composition des maisons, un large champ des possibles autour et dans ce paysage en devenir. » Vincent Parreira.

 

Perspective extérieure
Perspective extérieure

 

Perspective Intérieure
Perspective Intérieure

 

Plan masse
Plan masse

 

Elévation Nord
Elévation Nord

Projets ArchitectureContact Arts plastiques

  • Cinq maisons dans le domaine golfique du Rebetz (Vexin) STAGE AGENCE AAVP. ESQUISSE